Народный депутат Украины седьмого созыва, бывший первый заместитель главы фракции «Партии регионов» Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры в Киеве по ул.Мишуги.

«В 2:00 жена обнаружила свет в кабинете квартиры и записку на столе. Он прыгнул с 17-го этажа своей квартиры», - рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве в субботу.

В милиции рассказали, что супруга Чечетова нашла записку с приблизительно следующим содержанием: «Нет моральных сил больше терпеть. Прошу понять и простить».

По факту произошедшего столичная милиция открыла уголовное производство по ч1 ст115 (умышленное убийство) УК. При этом в милиции пояснили, что это стандартная процедура, а в данном случае речь идет именно о самоубийстве.

Как ранее сообщал ForUm, в ночь на субботу, 21 февраля, Печерский районный суд города Киева избрал для народного депутата Украины седьмого созыва, бывшего первого заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

23 февраля за бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Михаила Чечетова внесли залог в размере 5 млн гривен.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время