Вчера, 1 марта, во время проверки документов в пунктах пропуска на въезд в Украину сотрудники Государственной пограничной службы обнаружили лишь 7 человек, которые направлялись в нашу страну по внутренним паспортам граждан России, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

«Пять таких граждан России были обнаружены пограничниками Харьковского отряда, один - в аэропорту Одессы и еще одного - на участке ответственности Черниговского пограничного отряда. Всем им было отказано во въезде в Украину», – говорится в сообщении. 

При этом в ведомстве отметил, что в целом в пунктах пропуска на государственной границе, несмотря на изменения пересечения границы в Украину для граждан России, обстановка спокойная, конфликтных ситуаций не возникало. «Граждане России своевременно среагировали на изменения украинского законодательства и приняли меры», – подчеркнули в Госпогранслужбе. 

Как ранее сообщал ForUm, с 1 марта начал действовать режим въезда для граждан Российской Федерации в Украину по заграничным паспортам.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

90