Вчера, 28 февраля, в Полтавской области неизвестные совершили разбойное нападение на автомобиль «Новой почты», сообщает пресс-служба МВД.

«По телефону 102 в милицию Лубенщины поступило сообщение, что на 180 километре автодороги Киев-Харьков четверо неизвестных в темной одежде на автомобиле «Митсубиси Паджеро» камуфлированной расцветки, без государственных номерных знаков, подрезали автомобиль «Новой почты» и заставили водителя остановиться. Без применения насилия неизвестные приказали открыть задний отсек автомобиля, завладели упакованным конвертом и скрылись с места происшествия в направлении Киева», – говорится в сообщении.

В милиции отметили, что в настоящее время на месте работают следственно-оперативные группы Лубенского горотдела и УМВД Полтавщины. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного статьей 187 Уголовного кодекса Украины (разбойное нападение).

С целью раскрытия данного преступления и установлению личностей преступников, ориентирован весь личный состав милиции области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

206