Совет коалиции поддержал предложение председателя Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана о проведении внеочередного заседания парламента в понедельник, 2 марта.

Об этом в комментарии журналистам сообщил пресс-секретарь Гройсмана Дмитрий Столярчук после завершения заседания Совета коалиции, сообщает УНИАН.

Таким образом, сказал он, в понедельник состоится пленарное заседание ВР, на котором будут рассматриваться изменения в госбюджет и связанные с ним законопроекты.

Гройсман предлагает в пятницу, 27 февраля, проработать проект изменений в госбюджет и сопровождающие законопроекты в комитетах, в субботу, 28 февраля, обсудить их на заседаниях фракций, в воскресенье, 1 марта, опять провести заседание Совета коалиции и согласовать позиции с тем, чтобы в понедельник на пленарном заседании парламента их рассмотреть.

Напомним, 16 февраля Кабинет Министров Украины передал на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в бюджет 2015 года.

Также в парламент внесен пакет законопроектов, дополняющий поданные поправки к госбюджету-2015, которые предусмотрены программой сотрудничества с МВФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время