Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на торжественном концерте, посвященном 23 февраля.

«Ни у кого не должно быть иллюзий, что возможно добиться военного превосходства над Россией, оказать на нее какое бы то ни было давление, на подобные авантюры у нас всегда будет адекватный ответ. Наши солдаты и офицеры доказали, что готовы действовать решительно, слаженно, профессионально и мужественно, выполнять самые трудные нестандартные задачи, как подобает закаленной боеспособной современной армии, которая бережет свои традиции и воинский долг»,- заявил Путин, сообщает ТАСС.

Он также отметил, что Российская армия «постоянно совершенствуется, равняется на самые современные требования». Путин также подчеркнул, что за последние годы многое сделано для повышения эффективности системы военного управления.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил вице-президенту США Джозефу Байдену, что если ситуация на востоке Украины не улучшится, США и ЕС должны усилить санкции против России.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

442