В ходе обстрела из артиллерии незаконными вооруженными формированиями города Счастье Луганской области один из снарядов попал в кафе, в результате чего погибли два человека и шесть получили ранения, сообщили ForUm’у в пресс-службе главы ОГА Геннадия Москаля. 

Губернатор подчеркнул, что обстрел велся из Веселой Горы. «Снаряд попал в кафе «Дорожное», где находилось много посетителей. Известно о двух погибших и трех тяжелораненых, кроме того, ранения получили трое пешеходов, которые шли рядом. В эти минуты военнослужащие разбирают завалы кафе, чтобы выяснить, не пострадало больше людей», – говорится в сообщении.

«Еще несколько снарядов попали в кооперативные гаражи, которые горят вместе с машинами. В городе разбита теплотрасса, повреждены линии электропередач и система водоснабжения. Подробные последствия обстрела только выясняются. Вот такая подготовка к всеобщему прекращения огня», – подчеркнул Москаль.

Как ранее сообщал ForUm, в течение четверга, 12 февраля, и в ночь на пятницу не прекращалась огневая агрессия незаконных вооруженных формирований против контролируемой Украиной территории Луганской области.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время