По факту ДТП, в котором погиб украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко, открыто уголовное производство, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

«2 февраля в 07:00 по автодороге «Кировоград-Запорожье» двигался автомобиль под управлением актера, музыканта-композитора рок-группы «Скрябин» Кузьменко Андрея Викторовича, который на закругленном участке дороги выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ 5312СПГ», – говорится в сообщении.

В результате ДТП Кузьменко получил смертельную травму, а его пассажирка была госпитализирована в отделение политравмы Криворожской городской больницы.

Водитель автомобиля «ГАЗ 5312СПГ» был госпитализирован в травматологическое отделение больницы.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал ForUm, 2 февраля в дорожно-транспортном происшествии погиб известный украинский певец, лидер группы «Скрябин» Андрей Кузьменко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

478