Сотрудники милиции разыскивают мужчину, подозреваемого в нанесении ножевых ранений посетителям кафе в Броварах. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области. 

В дежурную часть Броварского горотдела поступило сообщение от диспетчера скорой помощи. Он проинформировал, что в одном из местных кафе трое юношей получили многочисленные ножевые ранения различной степени тяжести.

Правоохранители установили, что около 5:00 в одном из местных кафе по улице Гагарина между посетителями заведения возникла ссора, перешедшая затем в драку, в ходе которой трое молодых людей получили ножевые ранения.

Милиционеры провели комплекс всех необходимых первоочередных мероприятий и установили, что к совершению уголовного преступления может быть причастен мужчина кавказской внешности.

Пострадавших госпитализировали в центральную районную больницу Броваров.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.2 ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

По факту нанесения тяжких телесных повреждений сотрудники милиции разыскивают подозреваемого Вахтанга Марджамишвили.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время