Депутат от «Народного фронта» возмущена тем, что экс-журналисты «Украинской правды» не отдали свои голоса за расширение полномочий СНБО.

В таких действиях Найема и Лещенко руководитель Антикоррупционного бюро (кстати, он все еще действует) видит желание своих коллег-депутатов попиариться и прибегнуть к популизму, пишет «Телекритика».

Вчера Татьяна Чорновол вышла из сессионного зала со слезами на глазах. Депутат от «Народного фронта» восприняла как личное поражение провал голосования за изменения в Закон «О СНБО». Если бы изменения были проголосованы положительно, полномочия этого органа были бы существенно расширены. Особое возмущение у Чорновол вызвало то, что за изменения в закон не голосовали экс-журналисты «Украинской правды» Сергей Лещенко и Мустафа Найем. «Мне очень стыдно, что в свое время я работала с определенной командой «Украинской правды», которая сейчас не проголосовала за этот закон. Многие не проголосовал, но они в частности. Они вообще были против увеличения полномочий СНБО. Типа это недемократично. Хотя все прописаные там полномочия были в рамках Конституции ... Я уже им сказала, что наши пути разошлись, это последняя капля. Ничего общего между нами больше не будет», - заявила Татьяна Чорновол.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1341