Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 11:50 мск пятницы (10:50 по Киеву) вырос на 1,54 руб. по сравнению с закрытием вчерашних торгов и составил 57,98 руб., однако в течение следующих 10 минут курс доллара упал до уровня 55,93 рубля.

При этом по состоянию на 12:00 мск (11:00 по Киеву) курс доллара составил 57,33 рубля. Курс евро превысил 72 руб. и достиг отметки 72,13 руб., что выше уровня закрытия вчерашних торгов на 2,23 руб., а затем курс евро снизился до 69,75 руб. и по состоянию на 12:00 мск снова поднялся до уровня 71,31 руб., информирует ТАСС.

Как ранее сообщал ForUm, доллар и евро 11 декабря взлетели до новых пиков на Московской бирже, евро поднялся выше 69 рублей на фоне отступления мировых цен нефти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

272