В Киеве этой ночью по ул.Тарасовской горел автомобиль «Инфинити ЕХ25».

Как сообщает Отдел по связям с общественностью УМВД Украины в г. Киеве, около двух ночи в милицию обратилась владелица автомобиля 43-летняя женщина.

По ее словам, около 24:00 вместе с мужем она приехала к своему дому, оставила авто у тротуара на проезжей части и пошла домой отдыхать. А уже через несколько часов автомобиль горел.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила, что в результате пожара повреждена передняя часть автомобиля.

«По предварительному заключению эксперта отдела взрывотехнической и пожарнотехнической экспертизы причина пожара - занесение постороннего источника зажигания. Вероятно с использованием легковоспламеняющейся или горючей жидкости в качестве инициатора горения», - сказано в сообщении.

В МВД добавили, что Голосеевское районное управление милиции проводит проверку с целью установления всех обстоятельств данного уголовного преступления.

В то же время СМИ сообщают о том, что данный автомобиль принадлежит пресс-секретарю мэра Киева Виталия Кличко Оксане Зиновьевой, которая выложила в одной из соцсетей фото обгоревшей машины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1727