Руководитель продюсерского центра МИА «Россия сегодня» Антон Костылев повесился на трубе отопления при помощи ремня. Об этом сообщает Lifenews.

Предсмертной записки Костылев не оставил. По словам родных и близких, в последнее время мужчина находился в подавленном и депрессивном состоянии.

Главным продюсером РИА «Новости», а потом и МИА «Россия сегодня» Костылев стал в июле прошлого года. В его обязанности входило «выведение медиаресурсов, входящих в группу, на новый качественный уровень, создание современных спецпроектов к сочинской Олимпиаде, продвижение и развитие спецпроектов медиахолдинга на международной арене». До этого журналист сотрудничал со многими изданиями и занимал высокие посты в ряде интернет-СМИ.

Информацию о гибели журналиста подтвердило издание «Газета.ру».

С 2003 по 2007 год Костылев был редактором отдела культуры издания, а с 2010 по 2012 год занимал пост заместителя главного редактора. Он также работал в журналах «Кинопарк», Harper`s Bazaar, газетах «Ведомости», «Время новостей».

«Агентство городских новостей Москва» сообщает, что в ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о смерти Костылева.

Чуть ли не в последнюю очередь информацию о гибели журналиста подтвердило РИА «Новости».

«Сегодня стало известно о трагической гибели нашего сотрудника Антона. Антону было 45 лет, он возглавлял Продюсерский центр МИА «Россия сегодня», - сообщило агентство.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

840
Ботинки зимние