За минувшие сутки в Донецке в результате обстрелов были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома в Киевском районе. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

По информации пресс-службы, повреждены дома №№ 3,4,8,10 по ул. Руданского, №6 и №8 по ул. Сенявина, №33 по ул. Прохладная,  №12 по ул. Новороссийская,  № 4 по ул. Желябина. Кроме того, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания полностью уничтожены жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского, гараж по ул. Лескова, 6, гараж и находящийся  в нем автомобиль по ул. Светлова,3.

В результате обстрела в Киевском районе также зафиксированы многочисленные повреждения газопроводов. В связи с этим без газоснабжения остались 147 домов частного сектора по улицам Руданского, Прохладная, Желябова, Сенявина, Новороссийская и др.  

По состоянию на 9:30 18 ноября обстановка в городе относительно спокойная, сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Как сообщал ForUm, 15 и 16 ноября, в Донецке получили осколочные ранения различной степени тяжести восемь мирных граждан, один человек погиб.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

393