За прошедшие выходные, 15 и 16 ноября, в Донецке получили осколочные ранения различной степени тяжести восемь мирных граждан, один человек погиб, сообщает пресс-служба городского совета.

В результате артиллерийских обстрелов 16 ноября повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района.

Из-за попадания снарядов полностью уничтожен двухэтажный дом №11 по ул.Говорова. На этой же улице поврежден жилой дом №4. Также  полностью разрушено здание магазина, расположенное по адресу ул. Говорова, 11а.

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий.

По  состоянию на 10:00 в Донецке относительно спокойно, в районах – тихо.

Системы жизнеобеспечения города продолжают работать в штатном режиме. 

Аварийные бригады восстанавливают  линии электропередачи и газоснабжения, поврежденные в результате боевых действий. ПАО «Донецкгоргаз» проводит ряд организационных и технологических  мероприятий для обеспечения требуемых режимов газоснабжения города в зимний период времени. 

Кроме того, ремонтно-восстановительные бригады предприятия продолжают  восстанавливать газоснабжение котельным Куйбышевского района, а также жителям частного сектора прифронтового поселка Октябрьский.  В Киевском районе ведутся работы по улицам Орбиты, Радужной. В Петровском районе – по улицам Салтыкова-Щедрина, Родионова.

На утро 17 ноября в Донецке без газоснабжения остаются 2538 абонентов, среди них: 4 многоквартирных дома, 1958 домов частного сектора и 22 предприятия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

120
Теги