Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионглай считает, что страна должна принимать участие в работе следственно-криминалистической группы, работающей по делу о крушении лайнера «Малазийских авиалиний» на востоке Украины, сообщает в воскресенье интернет-портал малазийской газеты «Стар».

«Никаких препятствий для участия Малайзии в работе следственно-криминалистической группы, ведущей дело о крушении рейса МН17, нет», - цитирует издание слова министра.

Тионглай отметил, что об этом намерении Малайзия уже поставила в известность власти Нидерландов. При этом он напомнил, что сейчас Малайзия принимает участие лишь в работе технической следственной группы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Ранее на этой неделе глава правительства Нидерландов Марк Рютте назвал логичным участие Малайзии в работе следственно-криминалистической группы.

Как ранее сообщал ForUm, 17 июля 2014 года самолет «Боинг-777» «Малайзийских авиалиний», следовавший по курсу Амстердам-Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области в Украине. На борту находились 298 человек. Все они погибли.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

118