Партия «ЗАСТУП» входит в ТОП-5 симпатий избирателей по результатам уличных опросов общественного мнения. Об этом свидетельствуют опросы, проведенные волонтерами в десяти областных центрах, пишет «Взгляд».

Отмечается, что во всех крупных городах партия «ЗАСТУП» занимает от третьего до пятого места. Соперниками аграриев в гонке за симпатии избирателей остаются Радикальная партия Олега Ляшко и «Батькивщина».

По информации издания, только в одном городе партия «ЗАСТУП» не вошла в первую пятерку симпатий избирателей. Так, в Кировограде «заступовцы» оказались лишь седьмыми, уступив партиям власти, сообщают СМИ.

«ЗАСТУП» с рейтингом 10,2% занимает третье место в Виннице. Здесь они уступают по количеству приверженцев блоку действующего президента и Радикальной партии Ляшко. Третьи они и в Житомире.

Рейтинг в 8,34% позволил партии стать четвертыми в Полтаве. На пятом месте «ЗАСТУП» во Львове, Тернополе, Черновцах и Луцке с 5,8% поддержки местного населения.

Следует учитывать, что около трети опрошенных заявили в ходе опроса, что пока не определились с симпатиями на предстоящих выборах. Они еще присматриваются к заявлениям и действиям политических сил. И здесь, по мнению экспертов, «ЗАСТУП» имеет высокие шансы повысить свои показатели, что может свидетельствовать об уверенном прохождении аграриев в парламент.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

185