Во Львове со среды, 22 октября, начался отопительный сезон для всех категорий потребителей теплопоставляющих предприятий, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

При этом в горсовете подчеркивают, что без теплоносителей остаются 12 домов в Сиховском районе города, которые в основном принадлежат квартирно-эксплуатационному отделу Минобороны (БУ-4 КЭВ Львова).

«В этом отопительном сезоне на обслуживании львовского городского коммунального предприятия «Львовтеплоэнерго» находится 1620 жилых домов, 165 образовательных заведений и 50 учреждений здравоохранения. Теплоносителем заполнены все заведения образования и медицины», - сказано в соообщении.

Во Львовском городском совете призвали жителей города не включать без особой надобности в период с 8:00 до 11:00 и с 19:00 до 22:00 энергоемкие бытовые приборы, использование которых может существенно превысить предельную норму электропотребления Львовской области, установленную Министерством энергетики и угольной промышленности Украины.

Как ранее сообщал ForUm, 20 октября в Киеве начата подача тепла на объекты социальной инфраструктуры, а также определен общий регламент начала отопительного сезона.

22 октября в Киеве планируется начать подключение к отоплению жилого фонда.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

334