Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко получил информацию о том, что олигархи готовят кровавые провокации с многочисленными жертвами на его встречах с избирателями. Об этом политик сообщил на своей странице в соцсети Facebook, сообщает пресс-служба Радикальной партии.

«По информации, мы получаем ее из различных надежных источников, на моих предвыборных встречах готовятся совершить теракты, следствием которых может быть кровопролитие и многочисленные жертвы среди невинных граждан, которые приходят на эти встречи», - отметил политик.
 

По словам Ляшко, его враги-олигархи готовы растоптать жизни людей ради дискредитации лидера Радикальной партии.

«Я понимаю, насколько важны для рейтинга Радикальной партии мои встречи с людьми в последнюю неделю перед выборами. Однако никакие рейтинги ничего не стоят, когда речь идет об угрозах жизни и здоровью граждан. Моя цель - уберечь людей, которые могут стать невинными жертвами циничных олигархических разборок и провокаций спецслужб», - заявил Ляшко.

Именно поэтому, по словам лидера Радикальной партии, он решил отменить свои предвыборные встречи до конца кампании.

«Прошу прощения у всех своих поклонников, которые с нетерпением ожидали встречи со мной. Мы все равно не прекращаем борьбы и еще обязательно встретимся. Слава Украине!» - пообещал Ляшко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

433