Сегодня лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с командиром батальона «Айдар» Сергеем Мельничуком дал пресс-конференцию об учреждении Центра помощи участникам АТО.

«Сегодня государство не выполняет свои функции по поддержке участников и часто просто их игнорирует. Поэтому Радикальная партия совместно с батальоном «Айдар» и другими добровольческими батальонами инициировали создание такого центра. Он будет заниматься не только материально-технической, но и социально-правовой поддержкой», - заявил на пресс-конференции лидер Радикальной партии.

«Это наименьшее, что мы можем сделать для участников АТО, по сравнению с тем, что они отдают свою жизнь и здоровье на востоке за независимость Украины», - добавил политик.

«Олигархи должны вкладывать деньги в восстановление Донбасса. Там в большинстве населенных пунктов нет ни света, ни газа, ни воды. А денег в бюджете тоже нет. Но мы знаем, где они есть: у олигархов. И именно они должны эти украденные у людей средства вернуть назад народа», - подчеркнул Мельничук.

На пресс-конференции были вручены ключи от квартиры вдове погибшего бойца «Айдара».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

244