В Киеве, в Шевченковском районе, задержали подозреваемого в трех убийствах, сообщили ForUm'у в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в городе Киеве.

Отмечается, что ранее в заброшенном доме по улице Волошской нашли изуродованное тело женщины с сожженной головой.

Правоохранители считают, что это было третье убийство на счету у 37-летнего мужчины.

«За несколько часов до преступления они познакомились в кафе, где вместе выпивали. После чего новые знакомые решили уединиться в заброшенном доме. Там между ними возник конфликт, и что-то заставило задержанного совершить убийство в очередной раз. Он несколько раз ударил женщину по голове кирпичом, перерезал вены, а на лицо набросал ее личные вещи и поджег», - сказано в сообщении.

По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

В результате целого комплекса проведенных розыскных и следственных действий оперативники уголовного розыска установили личность убийцы.

Сейчас он арестован, в совершении преступления признался. Всего полгода назад этот человек вернулся из тюрьмы. «Теперь рецидивисту может грозить самая суровая мера наказания - пожизненное заключение», - резюмируют в ведомстве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

469