В результате обстрела Донецка 13 октября пострадали два мирных жителя. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

Отмечается, что ночь в Донецке прошла напряженно. Начиная с 18:00 13 октября и до 2:30 14 октября велись обстрелы Киевского и Куйбышевского районов.

«В результате попадания снарядов полностью уничтожено административное здание, расположенное по ул.Вахрушева, 46, поврежден склад по адресу Вахрушева, 50 в Куйбышевском районе. В Киевском районе также пострадали складские помещения по улице Домостроительная, 1б. Под интенсивным обстрелом оказался и Северный водопроводный узел в Киевском районе. Персонал находился в укрытии, никто не пострадал… В результате обстрела снова повреждены окна в машзале, хлораторной, камерах переключения. На территории узла остались неразорвавшиеся снаряды. Для их обезвреживания вызваны бригады МЧС. В результате военных действий 13 октября в Донецке пострадало два человека - они получили ранения различной степени тяжести и сейчас проходят лечение в медицинских учреждениях», - говорится в сообщении пресс-службы.

По состоянию на 10:00 в городе неспокойно. В Кировском, Киевском и Куйбышевском районах периодически раздаются звуки залпов и взрывов, о чем сообщают жители.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время