Активисты «ЗАСТУПа» открыли новую детскую площадку в детском саду «Звездочка» в Черкасской области.

Детское учреждение уже несколько лет делает капитальный ремонт. Часть денег выделил сам детсад, другую — дал городской совет, остальное — собирали всем миром. Однако средств все равно не хватило.

В результате благотворительной акции «ЗАСТУПа» 11 октября «Звездочка» получила новую игровую площадку — с качелями, песочницей и горкой.

«Дети не должны чувствовать неудобства из-за проблем взрослых. Поэтому мы провели благотворительную акцию, чтобы подарить малышам счастливое детство. «ЗАСТУП» искренне хочет, чтобы для детей были созданы все условия для развития и лучшего познания мира», — сказал активист «ЗАСТУПа» Игорь Щербак.

Заведующая городищенским детсадом «Звездочка» Мария Шматкова отметила, что новая площадка непременно станет любимым местом для детей.

«Очень хотим поблагодарить «ЗАСТУП» за то, что он позаботился о наших детях. Ведь своими силами нам было бы очень трудно установить такую современную игровую площадку», — поделилась Мария Шматкова.

В тот же день, 11 октября, в Черкассах прошел региональный форум политической партии «ЗАСТУП». На нем лидеры политсилы Вера Ульянченко, Геннадий Новиков и Владимир Хоменко встретились с аграриями, представителями сельских общин и интеллигенции, председателями сельсоветов со всей Черкасской области. Всего на встречу пришли более 700 селян.

«Украинцы могут и умеют работать на земле. Но им нужна поддержка, единомышленники во власти, которые переживают за украинскую землю, за селян, а не за собственный карман. Только тогда украинская экономика начнет расти, начнет повышаться благосостояние людей и Украина будет действительно европейским государством», — подчеркнула лидер партии «ЗАСТУП» Вера Ульянченко.

В то же время Вера Ульянченко подчеркнула, что евроинтеграция должна проходить прежде всего с учетом интересов украинских сельхозпроизводителей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

202