В субботу боевики периодически обстреливали украинских военных на Луганщине. Обошлось без жертв и раненых

В субботу, 11 октября, члены незаконных военизированных формирований периодически обстреливали позиции Вооруженных сил Украины и населенные пункты Луганской области, сообщил председатель облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Так, с 08:30 до 09:30 со стороны контролируемого ЛНР с. Веселое Гора осуществлен минометный обстрел (15-20 выстрелов) в район моста в г.Счастье. К концу дня таких обстрелов было еще три. Жертв и пострадавших нет.

В 12:00 НВФ обстреляли из минометов блокпост Нацгвардии на выезде из г.Попасная в направлении г. Первомайск. Обошлось без жертв и раненых.

С 17:00 до 17:10 продолжался обстрел из стрелкового оружия опорного пункта 128-й бригады в г. Станиця Луганская. Жертв и разрушений нет.

В 21:15 совершен обстрел из стрелкового оружия 32-го блокпоста Нацгвардии в районе Бахмутки. Обошлось без жертв и раненых.

Сегодня, в воскресенье, в 8:50 НВФ из Веселой Горы обстреляли из минометов спортивную базу футбольного клуба «Заря» в г. Счастье. Пострадавших нет.

По состоянию на 9:30 воскресенья оперативная обстановка в Луганской области, контролируемой Украиной, спокойная, активных боевых действий не зафиксировано.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время