Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив сообщил, что процесс реформирования ведомства продолжается и на сегодняшний день в администрации вакантны 224 места.

«В настоящее время в Администрации Президента 224 свободные должности. Мы пока что соблюдаем процент обновления состава, то есть мы остаемся верными принципу обновления власти. Проводятся собеседования, назначены глав различных департаментов. Процесс по реформированию Администрации Президента продолжается», - сказал Шимкив на брифинге 8 октября.

Ранее Шимкив заявлял, что до его прихода в АП работали 539 сотрудников. Штат сотрудников в Администрации был сокращен примерно на 40%. 
Также замглавы АП сказал, что в Администрации Президента реформируется система взаимодействия между сотрудниками, сообщает «УНИАН».

В частности, был запущен внутренний портал, который дает возможность в некоторых вопросах обмениваться не бумажными вариантами документов, а только электронными. 

Как ранее сообщал ForUm, по словам Шимкива, Верховная Рада восьмого созыва должна принять закон, предусматривающий реформирование государственной службы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время