В результате обстрела Донецка пострадали восемь мирных жителей, еще два жителя получили осколочные ранения, не совместимые с жизнью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

«По состоянию на 19.00 в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах», - говорится в сообщении

Отмечается, что  в результате попадания снарядов и возникших в следствие этого пожаров повреждены жилые дома по следующим адресам: ул. Жмуры, 1, ул. Еременко, 34, ул. 50 лет Украины, ул. Кальмана, 16, ул. Обручева, 9 в Киевском районе, а также ул. Башкирская, 66 в Куйбышевском районе. Кроме того, снаряды попали в цех торгово-промышленной компании по производству окон «Зенит» - повреждена кровля, оборудование и металлопластиковое сырье.

Напомним, в Донецке вчера, 4 октября, в результате обстрела погибли три мирных жителя. По данным ООН, в Украине в ходе конфликта на Донбассе более 3,6 тысячи человек погибли и 8,5 тысячи получили ранения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время