Правоохранители не нашли взрывоопасных предметов на заминированных сегодня в Киеве объектах и прилегающих к ним территориях. Об этом ForUm`у сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в городе Киеве.

Как рассказали в милиции, на время проверки из здания информационного агентства «Укринформ» правоохранители эвакуировали около 300 человек, тогда как администрация гостиницы «Украина» отказала правоохранителям в эвакуации персонала и посетителей.

«Проведенный осмотр помещений и прилегающих к ним территорий никаких подозрительных и взрывоопасных предметов не выявил», - говорится в сообщении.

В данный момент работа упомянутых учреждений восстановлена в обычном режиме.

Сведения об этих событиях внесены в Единый учет правонарушений соответствующих районных управлений столичной милиции. Решается вопрос об открытии уголовных производств по этим фактам.

Как сообщал ForUm, сегодня, 23 сентября, около 12:00 в дежурную часть ГУМВД Украины в городе Киеве поступили сообщения о минировании информационного агентства «Укринформ», гостиницы «Украина» и улицы Крещатик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

287