В Мариуполе проводятся работы по сооружению внутреннего периметра блокпостов, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

В сообщении отмечается, что 13 сентября под руководством городского головы Юрия Хотлубея прошло заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя.

В работе заседания приняли участие руководители Штаба АТО в городе Мариуполе, областного и городского военкоматов, УВД, представители прокуратуры, СБУ, предприятий города, отвечающие за мобилизационно-оборонную работу, председатели районных администраций и поселковые головы, общественные и волонтерские организации, а так же руководители управлений городского совета.

«Ответственные за секторы обороны председатели районных администраций и руководители управлений доложили о проделанной работе за прошедшие сутки. Все работы выполняются согласно задачам, поставленным инженерами штаба АТО. За прошедшие сутки в работах по укреплению границ города по всем направлениям задействовано 22 единицы техники. Заявки военных полностью удовлетворяются», – отметили в госсовете.

В сообщении также подчеркивается, что взята в работу команда военных по сооружению внутреннего периметра блокпостов. «Определено их количество и локализация. Закреплены ответственные за обустройство. Для сооружения городским головой дано поручение разбирать недостроенные бесхозные объекты. Силовые структуры обеспечат блокпосты вооруженной охраной», – сообщили в горсовете.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

397