Участники контактной группы по Украине, встреча которой состоялась в минувшую пятницу в Минске, предварительно договорились встретиться через 7-8 дней, сообщил премьер-министр так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко

«Предварительно договорились через 7-8 дней снова встретиться. Они должны высказать свои пожелания. <…> По предварительной договоренности будет расширенная группа. Из аппарата Президента Украины должны были приехать люди. Фамилий еще не знаю — в процессе (согласования. - Ред.). От Донецка-Луганска, в любом случае, будет Пургин, Карякин. Когда поймем, кто будет со стороны Украины, тогда будем глядеть — либо я, либо я туда, может быть, просто не поеду. От России — Зурабов», — заявил Захарченко в в эфире «Коммерсантъ ФМ», сообщает РИА «Новости».

Напомним, 5 сентября на переговорах контактной группы между представителями Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР с участием ОБСЕ в Минске подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18.00 пятницы, 5 сентября.





 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

556