По состоянию на 18.00 второго сентября в Донецке зафиксированы два случая попадания снарядов, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

По информации пресс-службы, один из снарядов попал в уже ранее разрушенный грузовой терминал Донецкого железнодорожного вокзала, второй разорвался в Петровском районе: по улице Исакова 3 полностью уничтожены 4 хозяйственные постройки частного сектора.

«Кроме того, по улице Исакова осколками поврежден газопровод, в результате чего 21 частный дом по улице Исакова и 67 домов по улице Июльской остались без газоснабжения. Всего же по городу без газа сейчас находятся 4929 потребителей», - говорится в сообщении пресс-службы.

В горсовете отметили, что на данный момент в Куйбышевском районе города виден столб дыма. Дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области ликвидируют возгорание сухой травы на площади более 200 метров квадратных.

2 сентября энергетиками была восстановлена работа 25 трансформаторных подстанций в Киевском и 19 - в Куйбышевском районах, которые были обесточены после утреннего пожара на подстанции «Магистральная-110».

Как сообщал ForUm, 2 сентября продолжились артобстрелы Донецка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

251