Ночь с 1 на 2 сентября в Донецке прошла неспокойно.

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета, по сообщениям жителей, периодически были слышны звуки залпов из тяжелых орудий.

По информации Управления ГосЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов повреждены летняя кухня во дворе дома №3 по улице Родионова в Петровском районе, а также заброшенный гараж в Киевском районе, расположенный по адресу проспект Верстовского, 29.

«По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают коммунальные службы и общественный транспорт. Ситуация с продовольствием удовлетворительная», - отмечает горсовет.

Специалистами ДТЭК «Донецкоблэнерго» возобновлена работа подстанции  «Ветка». По резервным линиям электроэнергию получили жители микрорайонов Гладковка и Ивановка Киевского района. Кроме того, восстановлено энергоснабжение микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, а также трех угольных предприятий - шахт им. Абакумова,  «Чекист» и им.Челюскинцев (ГП «ДУЭК»).

Второго августа аварийные бригады энергоснабжающих предприятий продолжают работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

302