Пассажирские поезда дальнего следования 13 августа будут отправляться не из Донецка, а со станции Ясиноватая, сообщает пресс-служба Донецкого  городского совета.

«Сегодня, 13 августа, отправление пассажирских поездов дальнего следования будет осуществляться не со станции Донецк, а со станции Ясиноватая через участок Константиновка — Славянск — Лозовая», — сказано в сообщении.

Поезд №584 «Мариуполь—Киев» отправлением из Мариуполя движется по маршруту Волноваха—Камыш-Зоря—Запорожье. При этом, по информации мэрии, железнодорожные кассы на станции Донецк работают.

«Пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках: Мариуполь — Волноваха, Волноваха — Бердянск, Авдеевка — Красноармейск — Чаплино, Ясиноватая — Константиновка — Краматорск — Славянск — Красный Лиман», — сообщают в мэрии.

Также подчеркивается, что при отправлении пассажирских поездов возможны некоторые задержки по времени, поэтому пассажирам рекомендуется внимательно следить за объявлениями на вокзалах и станциях.

Кроме того, сообщается, что по состоянию на 12.30 во всех районах Донецка тихо, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, возобновлено электроснабжение более тысячи частных домов микрорайонов «Октябрьский» и «Привокзальный» Куйбышевского района. 

Как сообщал ForUm, движение по станции Ясиноватая было прекращено в связи с боевыми действиями 12 августа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

236