В Донецке возобновлено движение трамваев по маршрутам № 8 и № 16, после того, как энергетики ликвидировали отключение на трансформаторных подстанциях, питающих контактные сети.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.

Кроме этого, согласно сообщению, по состоянию на 18.00 в Донецке стабильно напряженная обстановка, периодически поступают сообщения о взрывах в районах города.

Вместе с тем, ситуация с наличием в продаже основных групп продовольственных и непродовольственных товаров в Донецке продолжает оставаться удовлетворительной. Так, обеспечено взаимодействие со всеми основными производителями хлебобулочных изделий, пекарнями крупных торговых сетей. На контроле находятся ежедневные заявки по хлебу. 12 августа заявка составила порядка 59 тонн, машины вышли по маршрутам для развоза продукции.

В то же время, продолжают работать рынки города, где в продаже имеются овощи, фрукты, бахчевые культуры, продовольственные и непродовольственные товары, в т.ч. первой необходимости.

В штатном режиме продолжают работать магазины торговой сети «Амстор», «Обжора», «Брусница», «Караван» и 21 магазин сети АТБ. 

Также работают гипермаркеты «Эпицентр», «Олди», магазины торговой сети «ДЦ», «Постор» и другие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

165