Сегодня на Майдане Незалежности в центре Киева неизвестные избили четверых сотрудников корпорации «Киевавтодор», которые пытались разобрать баррикады на улице Крещатик.

Об этом, как сообщили ForUm’у в пресс-службе Киевского городского головы, заявил директор коммунального предприятия Владимир Жуков.

«На Майдане силовики оставили коммунальщиков один на один с бандитами. Водителей выбросили из автомобилей, избили, а технику перегнали на Майдан. 4 сотрудника  травмированы: один человек в травмпункте с пробитой головой, один с переломом руки, еще две женщины пошли домой. Удары наносили битами, поотрывали двери в машинах», - рассказал Жуков.

По его словам, пострадали 4 единицы техники, еще 5 машин и 2 погрузчика похитили.

«Два МАЗ и два погрузчики разбиты. Автовышку, микроавтобус «Газель», автобус ПАЗ, грузовики ЗИЛ с кунгом и ГАЗ похитили», - уточнил директор «Киевавтодора».

Напомним, 7 августа коммунальные службы утром начали работы по разбору баррикад в центре Киева, обитатели палаточного городка в знак протеста жгли автомобильные покрышки. Коммунальщики освободили от баррикад и палаток достаточно большие участки на прилегающей к Майдану территории.

Киевская городская государственная администрация считает сегодняшние события на Майдане Незалежности сознательной провокацией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время