В результате артобстрела в Горловке пострадали 17 человек, из них один погиб. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«Пострадали 17 человек, из них один погиб. Раненым оказана необходимая медицинская помощь», - говорится в сообщении.

В горсовете отметили, что ночь со 2 на 3 августа прошла неспокойно. «В городе проводился артобстрел. Пострадали поселки Штеровка, Солидарность, Октябрьский, шахты Кочегарка. Частично и полностью разрушены до десяти частных домостроений», - проинформировали в пресс-службе.

За прошедшие сутки энергетиками была восстановлена работа десяти трансформаторных подстанций. Электроэнергию получили поселок Победы, психоневрологическая больница, Никитовский хлебозавод.

«Обесточенными остаются водопроводный узел, часть Никитовского района, поселок Широкая Балка. Вода не поступает в часть Никитовского района. Сегодня энергетиками выполняются работы в центральной части города и в поселке Солидарность. Мусороуборочная техника работает в центральной части города, в жилмассивах Строителей и Комсомольский», - сказано в сообщении.

Также в горсовете заявили, что ситуация на потребительском рынке контролируемая, в целом торговые сети обеспечены товарами первой необходимости.

Напомним, ранее агентство «Интерфакс-Украина» сообщило, что в результате боев в Горловке минимум 15 человек ранены, есть погибшие.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время