В ночь с субботы на воскресенье артобстрелу подверглись поселок Штеровка, Нижний Хутор, поселок Октябрьский в Горловке, в городе звучат автоматные очереди, минимум 15 человек ранены, есть погибшие.

В частности, в результате артобстрела Штеровки, Нижнего Хутора и поселка Октябрьский был поврежден газопровод. Также, по словам местных жителей, обстрелу подвергся оптовый рынок, поселок Солидарность, улица Интернациональная. Два снаряда попали в террикон закрытой шахты «Кочегарка».

Также есть информация, что снаряды падали возле автостанции, городского управления ГАИ и поста ДНР при въезде в Горловку, сообщает «Интерфакс-Украина».

Со стороны ж/м «Комсомолец», в 88 квартале и Курганке в Горловке звучала стрельба, предварительно, из автоматического оружия.

Число раненных в ходе последних артобстрелов, по предварительной информации, составляет минимум 15 человек. Погибшие есть, но их количество пока неизвестно.

Продуктовые магазины Горловки работают по сокращенному графику – до 15.00, супермаркеты – до 17.00. Кроме этого, в Горловке был разграблен магазин мототехники: похищены все мотоциклы, которые были в наличии.

Напомним, в результате боев в конце июля в Горловке погибли 30 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

731