Позиции сил антитеррористической операции на востоке Украины в субботу вечером и в ночь на воскресенье десять раз подвергались обстрелам из минометов, РЗСО «Град» и танков,

Об этом заявляют в пресс-центре АТО, сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно сообщению, обнародованному на страничке пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук, среди украинских военнослужащих в результате обстрелов потерь нет.

Так, за указанный период времени дважды подвергся минометному обстрелу удерживаемый украинскими силовиками аэропорт Луганска, а аэропорт Донецка ночью обстреляли из БМ-21 «Град» и стрелкового оружия.

«00.50-01.20 осуществлен минометный обстрел блокпоста близ населенного пункта Ильинка со стороны Российской Федерации. Потерь нет. 01.49-01.59 осуществлен минометный обстрел блокпоста близ населенного пункта Ильинка со стороны Российской Федерации. Потерь нет», - отмечается в сообщении.

Также дважды из БМ-21 «Град» со стороны Луганска был обстрелян блокпост вблизи н.п. Шишково.

Кроме этого подверглись минометному обстрелу блокпосты у населенных пунктов Александровка, Тараны и Червонопартизанск. Около 00.30 осуществлен обстрел блокпоста в районе населенного пункта Александровск с БМ-21 «Град» со стороны Луганска.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

187