В Донецке аварийная бригада газовой службы устранила аварию на поврежденном газопроводе.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Донецка Александра Лукьянченко.  

«Аварийная бригада смогла добраться к месту поврежденного осколками газопровода. Сварочные работы выполнены по ул. Говорова, 3», - говорится в сообщении.

По состоянию на 13.00 в Донецке сохраняется относительно спокойная обстановка, по улицам города ездит общественный и личный транспорт.

Кроме того, горсовет опровергает информацию, распространенную рядом СМИ, о якобы хранении взрывчатки и оружия на территории одного из предприятий Донецка.

«В адрес Донецкого городского совета обратилось руководство Донецкого завода резинотехнических изделий, расположенного по адресу: ул. Югославская, 28, с опровержением на обнародованную в СМИ информацию о хранении на территории предприятия запасов взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов. Как уверила директор данного предприятия, на территории завода не базируются какие-либо военные формирования», - подчеркнули в сообщении.

Как сообщал ForUm, ранее аварийные бригады газовой службы не могли попасть к месту повреждения газопровода из-за препятствования членами незаконных вооруженных формирований. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

242