Милиция открыла уголовное производство по факту повреждения имущества одного из ночных клубов в Печерском районе Киева.

По данным сектора связей с общественностью столичного управления МВД, вчера вечером в милицию обратилась администратор одного из ночных клубов на ул. Заньковецкой, 6 и сообщила о хулиганских действиях неизвестных лиц.

На месте происшествия, по словам сотрудников развлекательного заведения, правоохранители выяснили, что незадолго до вызова милиции в административное здание пришло около 15 человек в камуфляже и балаклавах и начали совершать противоправные действия.

«Находясь у центрального входа в ночной клуб, неизвестные бросили дымовую шашку и несколько петард. При этом повредили фасад здания, вентиляцию и камеру наружного видеонаблюдения», - сообщили в милиции.

Вещественные доказательства изъяты и приобщены к материалам расследования. Пострадавших нет.

Собранные материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Досудебное расследование продолжается. Проводятся оперативно-розыскные действия, направленные на установление и привлечение к ответственности лиц, виновных в совершении этого уголовного преступления.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

412