Самопровозглашенный председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов в четверг предложил уйти в отставку мэру города Старый Крым Петру Котюку. Об этом Константинов заявил после встречи с местными жителями, которые выразили недовольство своим градоначальником.

«Считаем, что люди с такой отрицательной репутацией не должны работать на подобных должностях», - цитирует Константинова «ИТАР-ТАСС».

Если Котюк прислушается к мнению спикера крымского парламента, то это станет отставкой уже четвертого мэра в Крыму за последние две недели.

Так, 27 июня со своего поста по собственному желанию ушел мэр Алушты Станислав Колот, его заявления об отставке одобрили местные депутаты. В тот же день городской совет Евпатории принял отставку мэра города. Заявление об уходе по собственному желанию Андрей Даниленко подал после встречи с так называемым исполняющим обязанности главы Крыма Сергеем Аксеновым. Также после встречи с врио главы Крыма желание добровольно уйти со своего поста изъявил мэр Керчи Олег Осадчий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

436