Семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэль Шумахер вышел из комы и был переведен из больницы в Гренобле в другое медицинское учреждение. Об этом сообщила менеджер бывшего гонщика Сабина Кем.

«Шумахер больше не находится в состоянии комы. Он покинул больницу в Гренобле, чтобы продолжить реабилитацию в другом месте, - говорится в официальном заявлении Кем.

Семья Михаэля благодарит за помощь и участие врачей, медсестер, терапевтов гренобльской клиники, а также людей, оказавших первую помощь на месте происшествия», передает «ИТАР-ТАСС».

Родные Шумахера также благодарны всем, кто его поддерживал в эти трудные дни. «Мы уверены, это очень ему помогло», - подчеркнула Кем.

Как стало известно, гонщика перевели в госпиталь швейцарского города Лозанна. «Господин Шумахер поступил сегодня утром в наш госпиталь, и им сейчас занимаются врачи», - сообщил представитель медицинского учреждения. Он также добавил, что со спортсменом находятся члены его семьи, и добавил, что в госпитале сделают все возможное, чтобы оградить пострадавшего от «вмешательства в его частную жизнь и обеспечить ему наилучший уход».

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

238