У 57-летнего премьер-министра России Владимира Путина родился сын. И мамой его наследника стала известная гимнастка, 26-лентяя депутат Госдумы РФ Алина Кабаева.

Статья под названием «От кого родила Кабаева?» появилась в «Экспресс-газете» и всего лишь за сутки стала хитом просмотров. Однако, уже вчера доступ к этому материалу на сайте первоисточника был закрыт.

«В режиме повышенной секретности, госцензуры и «правильной» пропаганды о целомудренном Владимире Владимировиче, который, бедняга, не пьет, не курит, ведет здоровый образ жизни, верен жене, с девушками не гуляет, дома вовремя и сразу после работы… в атмосфере всех этих безусловных штампов у Путина появился наследник. Мальчик. Причем не от русской белокурой красавицы, а от исповедующей ислам татарки, несильно разборчивой в мужчинах Алины Кабаевой», – цитирует статью «Блик».

Путин и Кабаева

Издание располагает информацией, что на днях в одном из самых дорогих европейских роддомов Алина Кабаева родила первенца. О новорожденном Кабаева молчит, словно в рот воды набрала. Не называет не только имя отца ребенка, но и умалчивает, с каким весом и ростом родился малыш, и какое имя она ему дала. Все окутано тайной. «Не вмешивайтесь в личную жизнь Алины. Придет время, и она все расскажет», – так прокомментировала новость о рождении ребенка Кабаевой ее тренер Ирина Винер. Никак не прокомментировали данную новость сам Владимир Путин и его окружение.

Слухи о внебрачном сыне Путина можно было бы считать глупостью и не верить в них, если бы не одно но…15 апреля прошлого года популярная французская газета La Repubblica вышла с сенсационной статьей, в которой сообщается, что «действующий президент России Владимир Путин женится на девушке, которая моложе его на 30 лет – чемпионке Олимпийских игр 2004 года по художественной гимнастике, дважды чемпионке мира и обладательницы многих европейских титулов Алиной Кабаевой».

Журналисты издания якобы разведали, что еще в феврале 2008 года Владимир Владимирович официально развелся со своей супругой Людмилой. «Печать о разводе в паспорте Путина была поставлена в одном из загсов Петербурга. 15 июня, в день великого православного праздника Троицы, у российского президента появится новая госпожа Путина», – писала La Repubblica.

Тогда Алина Кабаева назвала данную публикацию «чушью», а вот ее отец Марат Кабаев честно признался журналистам, что «если моя дочь выйдет замуж за Путина, это будет очень хорошо». В свою очередь Владимир Путин публикацию в газете La Repubblica назвал статьей, где «нет ни одного слова правды».

Свою семейную жизнь российский премьер старается держать за семью замками. Супруга Людмила Путин очень редко появляется на светских мероприятиях. А две дочки Марина и Катерина, кажется, вообще ведут, чуть ли не затворнический образ жизни. Их не увидишь на вечеринках, дискотеках, концертах. А в СМИ есть только одна фотография, где запечатлены дочки Путина.

Как это ни странно, но Владимир Владимирович считает полноправными членами своей семьи собаку лабрадора Кони, карликовую лошадь – Вадика и тигренка – Милашку. Всех животных Путину подарили.

Алина Кабаева
Итальянская обувь
Алина Кабаева

Эта молодая гимнастка в 2007-м стала депутатом Думы под покровительством Путина. После рождения сына она скрывается от общественности. Хотя, говорят, что Кабаева хочет скоро вернуться к работе как депутат

 

10 марта 2004 года. Первое знакомство Владимира Владимировича с Кабаевой. Он ей вручает награду после победы на Олимпийских играх

22 декабря 2005 года. Из рук Путина Кабаева получает орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

 

20 мая 2008 года. Путин с женой впервые показались на публике со своей старшей дочкой. Младшую ни разу никто не видел.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2734359
Обувь со скидкой