Обвинения в сексуальных домогательствах преследуют семью израильского президента. Вечером в воскресенье 10 канал ИТВ сообщил, что работница железнодорожной компании "Ракевет Исраэль" обвинила сына израильского президента, начальника отдела обслуживания компании Ариэля Кацава в сексуальных преследованиях. Напомним, что в данный момент ведется следствие по подобным жалобам против самого Моше Кацава. Как и в случае с сыном, жалобы поданы подчиненными президента.

Истица утверждает, что Кацав-младший преследовал ее "неприличными вопросами относительно ее тела". Подательница жалобы рассказала накануне в телеинтервью, что Ариэль Кацав постоянно расспрашивал у нее про ее грудь: не силиконовая ли она, а также интересовался носит ли она бюстгальтер. При очередном таком проявлении интереса он, по ее словам, сказал ей: "Мне нравится, если на женщине нет бюстгальтера".

Ариэль Кацав со своей стороны заявляет, что вся эта история "лжива и дурно пахнет". Жалоба была подана не в полицию, а только во внутренний отдел по жалобам в Железнодорожной компании, передает «Newsru.com».

По словам источника в компании, жалоба была подана женщиной только после того, как над ней нависла угроза увольнения. Несколько месяцев назад ее вызвали к начальству, которое выразило недовольство грубыми нарушениями дисциплины. Две недели назад на очередной беседе ей объявили о переводе с занимаемой должности. А по прошествии нескольких дней она подала жалобу против Ариэля Кацава.

Кацав-младший уверен, что эта жалоба - часть клеветнической кампании, которая ведется против его отца и членов его семьи. Он собирается подать встречную жалобу и требовать компенсации за оскорбление и нанесение ущерба его репутации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1072