Свободовцы и коммунисты устроили потасовку в сессионном зале

Сегодня в Интернете появилось видео, якобы из камеры экс-премьера Юлии Тимошенко. На ролике виден двор Лукьяновского СИЗО, затем показаны внутренние помещения.

Неизвестный оператор запечатлел комнату с хорошим ремонтом, двумя кроватями, шкафом и телевизором. Есть здесь и отдельная ванная комната с душевой кабинкой и туалетом.

Правда, действительно ли это видео снято в камере, где содержат Тимошенко, выяснить пока не удалось. Пользователь, который выложил сегодня видео на YouTube, решил остаться анонимом, передает «Комсомольская правда» в Украине».

Напомним, ранее в интервью «Комсомолке» первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что Тимошенко содержится в хороших условиях. Так, по словам Кузьмина: «Юлия Тимошенко содержится в камере площадью 22 кв. м, где есть все: кондиционер, душ, горячая вода, туалет, плазменный телевизор, ортопедические матрасы на кровати, мебель евроуровня, холодильник. Вам как журналисту приходилось наверняка колесить по стране. Вы-то уж точно знаете, что не все отели в Украине, да и не только в Украине, могут предоставить клиентам такие условия. А вы говорите, холодно, условий нет, баня раз в неделю…».

14179