В ходе онлайн-конференции, которая состоялась на ForUm’e 26 марта, известный украинский хореограф Дмитрий Коляденко раскрыл секрет о том, что 1 апреля сам станет участником проекта «Шанс». «Мне очень хочется петь сегодня, завтра, послезавтра. Я бы очень хотел, чтобы люди проголосовали в проекте «Шанс» за мою фамилию, этим я пойму, что мне нужно петь для людей, для вас. Я бы старался писать песни, придумывать танцы, шить костюмы, записываться в студии, выступать в ваших городах. Мне интересно все новое. То, что раньше я не делал», - сказал он.

Также Коляденко опроверг слух о том, что не стал членом жюри в проекте «Танцы со звездами-2» вместо бывшей жены Елены, якобы из-за того, что этого не хотела Ирина Билык: «Это журналистская сплетня. Никто из проекта "Танцы со звездами-2" не предлагал мне заменить мою первую жену. Если бы это случилось, однозначно я бы отказался, поскольку я считаю, что я достойный мужчина и забирать «хлеб» у своего ребенка, у своей бывшей жены я бы не смог. Это было бы не по-мужски». В это же время, по словам хореографа, если бы он все-таки был членом жюри, то ставил бы всем парам на 2 балла выше.

Комментируя танцевальные успехи Ирины Билык, он отметил: «Танец и секс неразделимы. В танце главное - партнер-мужчина. Он ведет. Ира прекрасная танцовщица, но, к сожалению, ее партнер Легковенко не смог ее раскрыть, разгадать... А жаль».

Коляденко рассказал, что на сентябрь у него запланированы съемки в художественном фильме «Балетмейстер», в котором ему досталась главная роль.

Кроме того, балетмейстер наконец-то поведал, что же он носит в своем небезызвестном чемодане: «В чемодане - сенсация!!! Я купил третье кольцо с бриллиантом для своей новой любви, которой нет, я в поиске, кому оно достанется».

Оксана: Дима! вы очень тонкий, умный и глубокий человек. Обычно таким очень тяжело найти истинного друга и собеседника. Есть ли у вас такой человек-с кем можно и помолчать и поговорить просто, без притворства?

Дмитрий Коляденко: Когда человек страдает, мучается и долго... свыше, с Вселенной ему посылают помощь, помощника, Ангела! Ангел на земле! Я его видел, я с ним говорил, и он мне что-то сказал, и мне стало легче жить. Я знаю, что мне никто не поверит, но это так. А ночью два раза... когда я спал, Голос свыше, не знаю, кто это был, мне сказал, что-то... Ох...

Yana: Дима, а вы не собираетесь гастролировать со своим балетом хотя бы по Украине? А то кто такой Дима Коляденко знают все, а просто название вашего балета мало о чем говорит...

Дмитрий Коляденко: Мы ездили, и будем ездить по Украине, как балет Димы Коляденко, его шоу. Дима Коляденко и его балет. Даже круто звучит. Мне нравится :))))))

Вика: Какое Ваше предназначение в этом мире?

Дмитрий Коляденко: Я знаю, для чего я живу. Я знаю, для кого я жил, ради кого я буду жить. Очень хочу опять любить и быть любимым. Тогда можно творить, ставить, придумывать, дарить радость вам, людям. А когда мне плохо, у меня тоже все получается, еще даже лучше...

Сегодня я для вас!

Yana: Дайте определение: украинский шоу-бизнес - это...

Дмитрий Коляденко: Это очень нужно нам всем, это наш вкус, наше настроение, наш праздник, наше веселье, наше желание для вас, чтобы вам было хорошо, чтобы вы отдыхали, наслаждались теми песнями и танцами, в которых вложены души композиторов, поэтов, артистов и хореографов. Будьте с нами, будьте как мы, будьте лучше нас! Пой со мной, будь со мной!

Yana: Дима, во что вы сейчас одеты? Как называется ваш стиль?

Дмитрий Коляденко: Военные штаны, телесно-золотая майка с Вивьен Вествуд с огромным вырезом, коричневый льняной пиджак, купленный в Нью-Йорке, издалека видно, как-будто он кожаный, красная шапочка, почти как у Красной Шапочки, конечно же очки а-ля Джон Деп, сережка в ухе - любимый крестик, шлепанцы на босу ногу, красные часы и огромный бриллиант, трусы "Дима Коляденко" со Сваровски, ремень Дольче Габанна, душа от Димы Коляденко, пью кофе, курю, немножко кашляю - чуть-чуть приболел, немного заложен нос, на улице желтая спортивная машина и нюхаю аромат шеф-редактора ForUm'a, делаю ему комплименты за его парфюм :)

Аня: Доброе утро, Дима. Как долго Вы жили в Сумах? Нравится ли Вам наш город? А также хочу сказать, чтобы Вы не обращали внимание на недоброжелателей. Кому не нравится, пусть не смотрит. Я так считаю. Вы неординарный и это классно!!! Вы молодец!!! Спасибо за внимание!

Дмитрий Коляденко: В Сумах жила и работала моя любимая бабушка. 45 лет она проработала в сумском музыкально-драматическом театре им. Щепкина. Я воспитывался у нее в кулисах, в парикмахерских цехах, в хореографических классах, в гримеровочных комнатах, где запах папье-марше, грима, париков и пудры, где проходили репетиции, тренировки, где музыка, танцы и свет, где зрители, аплодисменты и успех. Это мое воспоминание из детства. В Сумах я понял, что хочу быть артистом, известным артистом. А теперь представьте, за что я люблю Сумы. Еще это немного печально и грустно, но именно в Сумах похоронены мои папа и мама.

Жужа: Дима, вы не собираетесь уходить из Шанса? Не надоело? Одно и то же ведь... ))

Дмитрий Коляденко: Не согласен, что одно и то же. С каждой передачей возрастает интерес у людей к этому "Шансу", который дается обыкновенным украинцам. В каждой семье мечтают попасть в "Шанс", чтобы их увидели, услышали. Это их мечта. Как мне может надоесть осуществлять мечты людей?! Мне нравится видеть счастливых людей, потому что тогда я становлюсь чуть-чуть счастливым.

Олль: Дима, скажи, ты подарил таки телевизор мальчику, которые тебя просил об этом в письме?

Дмитрий Коляденко: До сих пор на "Интер" не пришло письмо из детского дома, где находится мальчик Вася. Если кто-то может помочь, пожалуйста, напишите адрес этого детского дома. Я очень хочу лично сам отвести Васе красный телевизор со встроенным видеомагнитофоном, купить много советских мультиков и конфет, чтобы дети были счастливы. Я знаю, что они меня ждут, и они меня дождутся.

Ози: Вам нравится, как Ира танцует? как вам ее последнее танго?

Дмитрий Коляденко: Уже лучше... Молодец! Так держать!

Life: А правда, что вы продали обнаженные фото Билык за 10 тыс. журналу?

Дмитрий Коляденко: Да, это правда.

Лана: Дмитрий, Вам нравится образ Дж. Депа? Вы пытаетесь быть похожим на него (одежда, особенно прическа!, очки и т.д.) – но, к сожалению, у вас это плохо получается! Нужно уметь создавать свой личный стиль!

Дмитрий Коляденко: Так случилось, что, действительно, это мой любимый артист, и мы, действительно, очень похожи. Когда я хожу по Нью-Йорку, Москве незнакомые люди на улице и в аэропорту кричат: "Вау, Джонни Деп! Сам Джонни Деп!". Мне смешно и я им подыгрываю, что Джонни Деп - это я. Прикол, и мне нравится. Пусть. Так даже чудно.

Олесь: 1.Обращались ли Вы к психиатру? Ваше публичное поведение заставляет утверждать, что с психикой у Вас не все в порядке. 2. Вы сами решили и утверждаете, что есть хореографом номер один в Украине. Кто из психически здоровых людей способен это подтвердить?

Дмитрий Коляденко: Я скажу честно: я не обращался к психиатру, я работаю с психологом уже целый год. Это правда. Это тот человек, который не дал мне упасть в пропасть. Я ему очень благодарен, и советую всем. Когда вам одному трудно, необходимо обратиться за помощью. Пусть и к незнакомому человеку. Это даже лучше.

Даша: Кто из украинских политиков Вам нравится (если такие есть, конечно)? С кем из них Вы знакомы? Или хотели бы познакомиться. Спасибо. Удачи Вам в творчестве и не только!

Дмитрий Коляденко: Мне очень нравятся, как женщины, Юлия Тимошенко, Александра Кужель и Раиса Богатырева. Настоящие женщины. Я бы сказал, великие женщины. За ними будущее, я знаю. А из пацанов - Шуфрич смешной, он мне тоже нравится. Мне кажется, я мог бы с ним дружить. Веселый он какой-то. И очень обаятельный. Еще я видел Виктора Януковича в самолете, рядом сидел. Он очень высокий, статный, прекрасно пах парфюмом и вел себя очень достойно. Я даже подслушал, что он отказался есть в самолете, пить воду и очень культурно общался со стюардессами. И когда я вышел из самолета, я подумал, что он очень крутой мужчина, заслуживает уважения. Я не вру.

Альбина: Дмитрий, на что в первую очередь Вы обращаете внимание при знакомстве с женщинами? Вообще, какой тип женщин Вам нравится? Я так понимаю, блондинки :)))))

Дмитрий Коляденко: Грудь, глаза, руки, губы, серьги, волосы, макияж, платье, ноги, колени, обувь, вкус, парфюм, как говорит, как себя ведет, осанка, манеры, курит-не курит. Достаточно 3 минуты, чтобы я все понял. Сильно разбираюсь в них.

Конечно, блондинки на первом месте, потому что блондинкой всегда была моя любимая мама. Наверное, это осадок детства. Обожаю блондинок. Брюнетки тоже ничего :)))))

Марина: Дмитрий, а о чем Вы мечтаете?

Дмитрий Коляденко: Я мечтаю жить для людей, дарить им радость, свою любовь, свое творчество. Я мечтаю увидеть облака, звезды и Вселенную. Я думаю, это счастье!!!

Оля: Дим, доброе утро! Расскажите, с кем из украинских звезд Вы дружите? Или в шоу-бизнесе не может быть дружбы?

Дмитрий Коляденко: Мой круг общения очень небольшой. Я не могу подпустить к себе почти никого, кроме любимого человека, которого опять нет. Еще я люблю дистанцию. В моем мобильном телефоне есть все телефоны российских и украинских звезд. Но это ничего не значит. Это только работа. В жизни я немного одинок, но я не страдаю, просто я так себе выдумал. Я бы очень хотел дружить, любить, заботиться, варить кофе, готовить ужин, ухаживать, целовать одного человека. И мне будет достаточно. Я такой.

Олег: Что бы Вы посоветовали участникам проекта "Танцы со звездами2"? Вы, как хореограф, хотели бы что-то изменить в постановках?

Дмитрий Коляденко: Мне очень нравится, как танцуют все пары. У меня есть любимчики, это правда. Две пары - две женщины и два партнера. Они красавцы. Единственное, что меня расстраивает, мне кажется, что жюри занижает оценки. Если бы я был членом жюри, я бы всем парам ставил бы на 2 балла выше. Жюри, зупиніться!

Angy: Дим, как Вы проводите свободное время? Какой отдых любите?

Дмитрий Коляденко: На сегодняшний день я очень люблю побыть в одиночестве, поразмышлять, покопаться в себе, просто помечтать, куря сигаретку, покупая бутылочку "Кагора", зажигая свечу... Обожаю субботний вечер. Там я могу полюбоваться на моих жен в прямом эфире. Обожаю «1+1». Спасибо, что организаторы "Танцев со звездами-2" вложили миллион долларов в мой отдых. Я думаю, что это шоу специально для меня :))))))

Леся: Почему такие скромные биографические данные? Отсутствует дата (день) рождения? Кто вы по знаку зодиака? Вы скрытный человек? Чего боитесь? Или это преднамеренное создание "налета интриги"? Сами предпочитаете "разгадывать загадки" других людей, или общаться с прямыми и открытыми?

Дмитрий Коляденко: Я родился 22 июля. По знаку зодиака Лев. Царь зверей. Он очень великодушный, терпеливый, щедрый, умеет одаривать подарками... Но если его дразнить, тыкать в него палкой, плевать на него, будет ужас. Это я. Ваш Дима Коляденко :)))

Я даже не знаю, что такое слово "скрытный". Я очень люблю общаться с людьми, делиться с ними радостью и горем, едой и весельем, успехом и своими падениями. Благодаря людям, их доброте все получается само собой. А слово "скрытный" - это не мое слово. Оно мне не подходит.

Варвара: С кем из российских звезд Вам хотелось бы поработать? И поступают ли Вам от них предложения?

Дмитрий Коляденко: Я говорю честно: поставив 3 мюзикла "Золушка", "Снежная королева", "Фигаро", я получил огромное наслаждение, работая с большим первым составом артистов-вокалистов нашей эстрады. Вот они все и были, красивые, талантливые, успешные. А по секрету, они похожи на детей - наивные, трепетные и очень переживательные. Я их очень люблю!

Lilu: Говорят, Вы должны были быть в жюри "Танцев со звездами2" вместо Лены. Но Билык сказала, что в таком случае не будет участвовать в проекте. Это правда? И не обидело ли это Вас? спасибо.

Дмитрий Коляденко: Это журналистская сплетня. Никто из проекта "Танцы со звездами-2" не предлагал мне заменить мою первую жену. Если бы это случилось, однозначно я бы отказался, поскольку я считаю, что я достойный мужчина и забирать "хлеб" у своего ребенка, у своей бывшей жены я бы не смог. Это было бы не по-мужски.

Инга: А куда пропал Грэг? Вы, кстати, общаетесь?

Дмитрий Коляденко: Конечно же, мы общаемся. Грэг по контракту работал у меня в туре Ирины Билык "Допомогти так легко". Он свободный танцор. Это по-европейски. Я это приветствую. В данный момент он работает у Андрея Данилко. Я желаю ему удачи. А Андрюше Данилко - победы на "Евровидение". Мы не враги. Мы просто дружим.

Игорь: Дмитрий, добрый день. Скажите, а Вы интересуетесь политикой? Что бы Вам хотелось изменить в нашей стране?

Дмитрий Коляденко: Скажу честно, политика мне неинтересна, я в ней ничего не понимаю. Единственное, что я бы попросил политиков, чтобы они что-нибудь сделали для людей, чтобы им стало легче жить. Спасибо им.

Мне очень-очень нравится Украина. Я бы ее всю-всю помыл бы с пеной и мылом, чтобы было чисто-чисто, и мои дети смогли бы босиком ходить по этой чистой Украине.

Катя (Одесса): Дим, думаю, Вы смотрите "Танцы со звездами-2". Нравится ли Вам, как танцует Ира Билык? И вообще, кого из участников, по Вашему мнению, выиграет?

Дмитрий Коляденко: Мне очень приятно, что в Украине возрождается бальный танец.

Танец и секс неразделимы. В танце главное - партнер-мужчина. Он ведет. Ира прекрасная танцовщица, но, к сожалению, ее партнер Легковенко не смог ее раскрыть, разгадать... А жаль.

Выиграет Дима Коляденко :))))))

Алла Борисенко: Как дела на личном фронте? :) Билык не думает возвращаться к Вам? :)

Дмитрий Коляденко: Спасибо, все хорошо. Страдал, мучился, ходил по квартире, как волчонок, хотел ползать по стенам, много курил, пил, обращался к психологу, все оставил в прошлом, работаю, работаю, работаю, мечтаю, весна. Весна. Хочу любить и быть любимым! Такие мои дела.

Роман закончен, свечи потушены, занавес закрыт, артисты устали, зрители ушли...

Ира: Дима, с кем Вам интереснее работать - со звездами или "свежим материалом" в "Шансе"?

И, кстати, что у Вас в чемодане? :)))))))

Дмитрий Коляденко: Конечно же, есть разница: Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита, София Михайловна Ротару, Борис Моисеев, Ира Билык, Тая Повалий или ребята из "Шанса". Разница есть. Единственно, что ребятам из "Шанса" я просто помогаю осуществить их мечту. Я думаю, они мне благодарны.

В чемодане - сенсация!!! Я купил третье кольцо с бриллиантом для своей новой любви, которой нет, я в поиске, кому оно достанется. Эй, девчонки... :)))))))))))))))))))))))

Ярина: Які у вас плани на літо?

Дмитрий Коляденко: Мне очень хочется петь сегодня, завтра, послезавтра. Я бы очень хотел, чтобы люди проголосовали в проекте "Шанс" за мою фамилию, этим я пойму, что мне нужно петь для людей, для вас. Я бы старался писать песни, придумывать танцы, шить костюмы, записываться в студии, выступать в ваших городах. Мне интересно все новое. То, что раньше я не делал. Наверное, я не смогу отдохнуть в этом году, потому что я хочу работать, много работать... А тем более, с сентября у меня начинаются съемки в художественном фильме "Балетмейстер", где главную роль буду играть я. Получается, что с отдыхом я пролетаю, как фанера над Парижем. А жаль. Надо работать.

Оксана: Доброе утро, Дмитрий! Очень уважаю вас и ваш талант. Посчастливилось впервые увидеть вас лично на презентации в автосалоне "maserati". Вы очень-очень талантливы-я всегда получаю удовольствие видя вас и вашу работу. Для меня мир танца очень близок - сама много лет танцевала. Но увидев вас позавчера в супермаркете-очень расстроилась - у вас очень глубокие и печальные глаза. Хочется вам сказать-вы носитель огромного богатства-таланта, даже находясь рядом с вами чувствуешь это. Не печальтесь, вы лучший, это точно - я увидела и точно вам говорю!

Дмитрий Коляденко: Спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно, что Вы все поняли, чуть-чуть разгадали мою тайну. Да, это тайна, моя. А Вы - ее чуть-чуть приоткрыли. У Вас очень приятные буковки, мне даже захотелось сейчас в прямом онлайн-эфире дать Вам свой мобильный телефон, чтобы Вы мне каждое утро писали такие приятности. Сейчас буду что-то думать :)))

Ангелина: Дмитрий, а Вам не хотелось сменить род деятельности? Вот занялись бы режиссурой, к примеру ))

Дмитрий Коляденко: Балетмейстер-постановщик - это одно и то же, что и режиссер-постановщик концертных номеров на сцене и музыкальных номеров в фильмах. Я и есть режиссер! Даже режиссер своей жизни. Моя жизнь - игра, и в ней я и артист, и балетмейстер, и режиссер! Мало того, 1 апреля на канале "Интер" в передаче "Шанс" я еще буду петь. Еще и как :)))

Ярина: Як Вам проект "Танці з зірками"? Не хочете побувати на місці суддей?

Дмитрий Коляденко: Хотел бы на один раз, чтобы помочь всем парам. Хочу завысить всем оценки, и Билычке помог бы, а то ей немножко сложно.

Оксана: Я с радостью могу вам писать-не знаю каждое утро ли, но писать буду правду - я очень рядом с вашим гороскопом. А вообще мне очень приятно, что мое настроение передается вам. "все минусы мои-лишь только плюс" ахматова. и это точно!

Дмитрий Коляденко: Ахматова, ты не Ахматова, ты - Ахметова :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Valid arfush: Dima privet ! voprocov net :))) ti lychiii

Дмитрий Коляденко: Валид. Валидушка. Омар. Омарушка. Пацаны. А вы заметили, что в Украине... да и вообще во всем мире есть только три Настоящих пацыка - это я, ты и твой любимый брат! Я вас очень люблю. Ценю нашу дружбу. Спасибо, что вы есть, и что я есть! Да здравствует мир, солнце, море, улыбки и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окс: вспоминаю ваш номер в шансе-вы вышли с участником на сцену и танцевали. красиво. вы живой и настоящий. а кто из классиков танца вас вдохновляет?

Дмитрий Коляденко: Нуриев, Барышников, Лиепа, Григорович, Мая Плисецкая, Бежар, Волочкова, Коляденко.......

Катя: Ваше поведение и манера общения (непохожие на мужские) - это состояние души или просто наигранность?

Дмитрий Коляденко: Опять скажу правду. Я не настоящий мужчина. Я мужчинка! Но я давно не мальчик. И вообще никогда не была девочкой. Я даже не носила лифчиков и женских стрингов. Просто я - Дима Коляденко, и этим все сказано. Может быть, я не идеал, но совершенствоваться я хочу и люблю. Вот.

Ярина: Задумуєтесь над створенням сім`ї? Діти?:)

Дмитрий Коляденко: Во-первых, у меня уже было две семьи, мои любимые, дорогие... У меня есть взрослый ребенок от первого брака, моему сыну исполнилось 14 лет, его зовут Филипп. Я его очень люблю! Скажу правду, я мечтаю о новой семье, о новой жене, о новом ребенке, я хотел бы маленького сыночка еще одного, или девочку... Ну, кого Бог даст. Когда есть любовь, когда апогей любви, Бог дает человеку ребенка. Я заслуживаю счастья, потому что я прошел все испытания... Я выдержал. Я смог!

Спартанец: Дима, добрый день! Как Вы относитесь к переменам в жизни? Какую музыку и книги любите? Кто оказал на Вас наибольшее влияние в Вашем искусстве? Спасибо и удачи Вам!

Дмитрий Коляденко: Спасибо, что Вы заметили, что у меня перемены. Перемены большие, начинаю все с нуля, но мне очень интересно, потому что я знаю, что все будет хорошо. Только нужно немножко потерпеть, продержаться, и все будет.

В машине я слушаю только классику - Кармен, Балеро Ровеля, Кальмана, Штрауса, Чайковского, Вивальди. Дома на столе лежит книга Смирновой "И оживают куклы" про московсккий театр кукол С.В. Образцова. Это мой учитель. Я перечитываю, как он вкладывал свою душу в мертвых кукол, и они начинали оживать. Два раза перечитал роман Булгакова "Мастер и Маргаритта", поскольку в этом романе один персонаж уж больно похож на меня.

Я очень люблю Бога, он во мне. Я очень люблю свою маму, которой нет. Но по ночам бывает она мне звонит во сне, и мы с ней говорим. У нее все хорошо, она на небесах, и они смотрят на меня с небес, и все-все про меня знают. Они сказали, что звезды мне помогут. Конечно, мама и папа оказали самое большое влияние на мою творческую натуру.

Оксана: Дмитрий! Мне кажется, вы на пороге большого проекта. Это будет что-то совершенно новое - вы изменились. Мне хочется быстрее это увидеть, а пока буду с нетерпением ждать воскресенья и получать удовольствие от вашей работы.

Дмитрий Коляденко: Дорогие мои любимые друзья, включите канал "Интер" в воскресенье, в 19-30, сядьте всей семьей, нажарьте картошку с луком и обязательно с мяском... папы, купите себе, что хотите - пиво, вино, водку, коньяк - на выбор, возьмите в руки все телефоны, что есть в доме, и отправляете свои смс за вашего героя... Я буду вам очень за это благодарен! Вам понравится, я знаю точно! Все это, что я написал, инструкция на воскресный вечер. Все то же самое буду делать и я. Звонить только не буду, зачем деньги тратить :)))))))))))))))

Дмитрий Коляденко: Дорогая, любимая моя жена! Я благодарю Бога, что в какой-то период ты была со мной... Наша встреча неслучайна. Ничего в жизни не бывает случайно. Я тебя любил, и ты меня. Я знаю. Четыре года счастья! Уют, тепло, покой, свечи, ужин, приготовленный тобой... Когда ты была со мной, ты была маленькой девочкой, ты защищала нашу семью, как настоящая львица. Когда ты была без грима, у тебя была красивая и чистая душа! Я это помню...

Ты бежала по тонкому льду, лунный свет обнимал твои плечи, тихо падала с неба звезда, уносила любовь нашу в вечность, ты хотела уйти - уходи, танцевать хочешь с ним - ради Бога, оторваться хочу от любви и идти своей дорогой, не буду с тобой, не буду, устала душа от терзаний, по тонкому льду рассыпаны осколки наших свиданий, не буду с тобой, не буду, хоть сердце рвется на части, по тонкому льду разбросаны четыре года счастья. Свой Дима Коляденко.

12076