Каждый город на шоу «Україна має талант! -3» имеет свой козырь. Донецк радовал новыми стилями, Одесса представила себя в роли пародийного и юмористического центра… В этот раз членам космической станции «Україна має талант!-3» предстояло провести свои исследования в Днепропетровске. Мы все прекрасно знаем, что Днепропетровск никогда не скупится на настоящие открытия. И в этот раз город на Днепре показал себя во всей красе. И доказал, что еще полон настоящими дарованиями.

Поток талантов просто хлынул на сцену Днепропетровского театра им.Тараса Шевченко: Стас Мельник подкупил судей пусть и не совсем чистым, зато очень харизматичным и чуственным исполнением песни Дианы Арбениной; 66-летняя Галина Владимировна порадовала всех весёлым номером с художественным свистом и частушками под гармошку. «Это просто праздник какой-то!»- выразила свои эмоции ведущая шоу Оксана Марченко, на что конкурсантка ответила : «Я всегда вами любуюсь, Оксаночка! Вы всегда и всех поддерживаете и никого не хотите обидеть». В самом деле женщина подарила публике хорошее настроение, пусть, по мнению судей, этого было недостаточно, чтобы претендовать на главный приз.

А чего только стоили «Шпилясті кобзарі»! Шестеро артистов-бандуристов, которых собрал со всей Украины Ярослав Джусь, - финалист второго сезона шоу. Визитка, сама задумка, образы ребят, исполнение легендарной песни «Червона рута» в разных и самых немыслимых стилях было выше всяких похвал.

В отличие от других городов, где ведущей шоу Оксане Марченко чаще приходится утешать и успокаивать расстроенных претендентов на миллион гривен, в Днепропетровске Оксана все-таки больше радовалась успеху участников. Потому что даже многие из тех, кто не прошел в следующий этап получали поддержку зрителей. Ведь на самом деле «Україна має талант!» это не конкурс профессионалов, а именно - народных талантов.

Дуэт «Школа жизни» исполнял композицию в стиле рэп. Текст песни под названием «Україна має талант!» Женя и Миша придумали сами, в нём ребята рассказали о каждом из членов жюри и о ведущей проекта Оксане Марченко. Парни сумели зажечь публику своей искренностью, за что и получили путёвку в следующий тур.

Днепропетровск по праву можно назвать богатым на таллантливых акробатов. Каждый из акробатических номеров был представлен как маленькая история.

Воздушные и лёгкие ребята из дуэта Дайнеко, яркий и гибкий цветок Полина Волчек, а также четвёрка ребят «Водный мир», которые произвели огромное впечатление на зрителей. «На вас приятно смотреть! Это потрясающее удовольствие, что наши зрители имеют возможность вас видеть!», - сказала им восхищенно Оксана Марченко.

Претендентам на главный приз шоу, выступающим в разговорном жанре, редко удается заслужить такое одобрение зрителей и жюри, как это удалось Диане Козакевич «Ты сцены не боишься?» - спросила Оксана Марченко провожая девочку на сцену - «Ну, это заметно, что не боишься!». Cтихи о бабушке, которые впервые в своей жизни с такой большой сцены читала шестилетняя Диана, покорили зал и даже тронули ведущую и судей до слез.

Впрочем Оксана и судьи шоу в этот раз удостоились особого внимания. Помимо реперов они стали темой и смешной пародии от пародиста Виталия Гошовского. К примеру, Оксану он представил в образе Мерилин Монро. Виталий запомнится зрителю еще и тем, что умудрился заблудиться на сцене и это, как ни странно, пошло ему только на пользу, - зрители и судьи хохотали от души.

Ярко заявили о себе также и днепропетровские танцоры. Интересный женский танцевальный коллектив «Хобби Дэнс», в котором младшей участнице 35 лет, а старшей – 53, представили танец в стиле… хип-хоп. Судьи оценили этот номер по достоинству и решили, что коллектив заслуживает право бороться за главный приз дальше.

Паша и Богдан из Кривого Рога познакомились на сходке по электродэнсу и решили создать дуэт. «Рыжий и Бестыжий», как назвали себя сами ребята. Судьи решили, что талант у ребят, безусловно, есть, но его еще нужно развивать. В такой же ситуации оказалась и Надежда Макарова, которая пришла покорять Влада Яму восточным танцем. Влада ей покорить не удалось, так как танец оказался не очень сильным. Дошло до того, что вышедший на сцену Игорь Кондратюк вполне смог повторить этот же номер под громкие аплодисменты зала.

Приятным сюрпризом кастинга стало выступление 19-летнего Ивана Пузырева. Он представил вниманию зрителей и жюри танец с элементами паркура и сорвал заслуженные аплодисменты. Но судьи сомневались, отправлять ли Ваню в следующий тур. И тут за парня вступилась Оксана Марченко: «Да что тут думать, берите его. Разве вы не видите, что это настоящий талант?».

А вот иллюзионисту Юрию Мончаку удалось не только развеселить зрителей, но даже незаметно «увести» часы с руки у ведущей шоу. Причем сделал он это настолько непринужденно и весело! И фокусы у Юрия получились живыми и непринужденными, с большой долей юмора.

В общем, можно сказать, что в городе на берегу Днепра в этот день члены орбитальной станции «Україна має талант!-3» собрали потрясающий букет талантов из первых весенних цветов, где каждый цветок по-своему уникален.

«О, сколько нам открытий чудных!» – воскликнул когда-то великий поэт, даже не догадываясь, что это будет самой точной характериской главного талант-шоу Украины. То ли еще будет! Каждую пятницу на канале СТБ «Україна має талант!- 3» делает нас свидетелями новых великих открытий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3760