Жители Мариуполя в ходе митинга у стен горсовета поддержали кандидатуру бывшего руководителя коммунального предприятия «Альянск Гис» Александра Фоменко на должность «народного мера».

Об этом сообщает сайт города Мариуполя.

«Сегодня принято решение о моем избрании и. о. народного мэра города, - сказал Фоменко. – Есть три пункта, которые я обещаю выполнить, – консолидация движения в ДНР, недопущение разрушения жизнедеятельности города и проведение выборов мэра города».

С завтрашнего дня Фоменко намерен заседать в офисе ДНР. «Я обещаю и клянусь, что сделаю все для города и понимаю, чем это обещание грозит мне и моей семье», - добавил он.

Уже завтра и. о. «народного мэра» намерен решить вопрос по Юрию Хотлубею (городской голова Мариуполя, - ред.) и депутатам горсовета. «Первое, что мы сделаем, – создадим исполком горсовета, а уже затем будем решать все остальные вопросы», - подчеркнул Фоменко.

Как сообщал ForUm, в четверг, 29 мая, в связи с ухудшением состояния здоровья городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей был госпитализирован для проведения оперативного лечения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

122