Экс-первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов прокомментировал предварительные итоги выборов Президента Украины.

«25 мая 2014 года моя страна, моя Родина сделала свой выбор. Еще не подсчитаны голоса, не опубликованы официальные данные. Но это сегодня не так важно. Гораздо значимее и весомее то, что люди, несмотря на тяжелейшую экономическую ситуацию, разгул бандитизма и гражданскую войну, смогли выполнить свой гражданский долг – демократически высказать свою точку зрения», - заявил Арбузов.

Политик добавил также, что после выборов, украинцы ожидают от нового Президента прекращения гражданской войны и созидательной деятельности на благо всей страны.

«Украинцы сказали свое слово. Дело за политиками. Крайне важно, чтобы те, кто пришел к власти, получив колоссальный кредит народного доверия, учли ошибки предшественников, перестали заниматься политическими «голодными играми» и незамедлительно начали созидательную деятельность на благо своей страны, нашей Украины», - резюмировал Арбузов.

По данным экзит-полов, убедительную победу на выборах Президента Украины одержал Петр Порошенко уже в первом туре. За него отдали свои голоса более 50% избирателей. За Юлию Тимошенко проголосовало около 13% принявших участие в выборах украинцев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

75