Для выхода из кризиса Украине необходима модернизация политической и экономической систем страны. Об этом заявил кандидат в президенты Украины Валерий Коновалюк.

Он подчеркнул, что обострение социальных и экономических проблем требует немедленного решения, и заявил, что его команда экспертов уже разработала программу, предусматривающую срочные преобразования во всех сферах экономики и общественных структурах.

«Политическая Украина в настоящее время полностью погружена в предвыборную гонку, тогда как текущие проблемы во всех сферах жизни только набирают обороты. На этом фоне уже готовая и проработанная программа по выводу страны из экономического и политического кризиса способна стабилизировать ситуацию и дать Украине шанс на дальнейшее успешное развитие», - сказал он.

Коновалюк подчеркнул, что скорейший выход из кризиса даст Украине возможность действовать более решительно при защите своих интересов в международных отношениях.

«Действующая власть в Украине настолько себя дискредитировала, что на данный момент лишь новые политические силы могут вернуть доверие людей», - убежден лидер партии «Новая Украина». Он заявил, что его цель - сделать так, чтобы обещания, данные политиками выполнялись, а не оставались на бумаге.

«Пока наши конкуренты ломают копья в политических битвах, мы работаем. И работаем хорошо. Уверен, вскоре каждый украинец сможет оценить на себе итоги нашего труда», написал политик на своей странице в Facebook.

Коновалюк был избран лидером «Всеукраинского объединения «Новая Украина», заявившего своими основными задачами сохранение целостности страны, развитие социальной защиты для населения и восстановление промышленности.

В частности, новая партия намерена продвигать реформы в налоговой области, системе здравоохранения, предпринять меры по разделению государства и бизнеса, увеличить полномочия регионов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

134