В товарищеском матче с командой Нигера за сборную Украины могут дебютировать новички. Об этом заявил главный тренер национальной сборной команды Украины по футболу Михаил Фоменко, сообщает пресс-служба ФФУ.

«У нас нет проблем с новыми футболистами. Все понимают, что команда выступает как единая семья, должны быть именно такие отношения между всеми футболистами. Бывают другие случаи, но как исключение. Думаю, кто-то из новичков, которых мы вызвали в сборную, сможет дебютировать. Примем решение, кто и как воспринимает требования, которые мы предъявляем к игрокам», - сказал тренер.

Также, по его словам, на сбор вызваны те игроки, которых хотелось бы видеть в рядах национальной команды, учитывая будущие отборочные игры к Евро-2016.

«Мы вызвали кандидатов, за которыми внимательно наблюдали, чтобы ближе с ними познакомиться. Индивидуально и во время учебно-тренировочного процесса. Из-за травм мы не смогли вызвать игроков киевского «Динамо» Евгения Хачериди и Олега Гусева, футболистов донецкого «Шахтера» и днепропетровского «Днепра» Ярослава Ракицкого и Евгения Селезнева», - отметил Фоменко.

Напомним, товарищеский матч Украина - Нигер состоится 22 мая в Киеве на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

471