С таким лозунгом Национальная Демократическая партия Украины поздравила ветеранов Второй мировой войны.

Отмена большинства торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы в этом году, не помешала представителям отдельных политических сил выйти на улицы и выразить свое почтение ветеранам. В Парке Славы лидеры Национальной Демократической партии Украины отдавали дань уважения ветеранам, которые смогли в этот день прийти к Мемориалу Вечной Славы. Члены партии дарили цветы и лично благодарили каждого ветерана за мирное небо.

«Сегодня уже не так много осталось ветеранам, которым мы еще можем успеть сказать слова благодарности за то, что мы живем сегодня. Они внесли огромный вклад в то, что наша независимая страна сегодня стремится жить по настоящим принципам украинской демократии, в истинной свободе и мире. Мы все хотим, чтобы то, что уже однажды случилось 75 лет назад, никогда снова не повторилось», - сказал председатель Национальной Демократической партии Украины Александр Паньков.

Справка: «Национальная Демократическая партия Украины» - новая молодая сила в украинской политике, сформированная из представителей украинской интеллигенции, а также предпринимателей среднего и малого бизнеса. На съезде партии 22 апреля было принято решении об участии во внеочередных выборах в Киевский городской совет. Партия наследует принципы истинной украинской демократии, выступает против коррупции и беззакония, за дееспособную демократию и защиту прав и здоровья граждан Украины. Глава партии – Александр Паньков. В списке на внеочередных выборах в Киевсовет «Национальная Демократическая партия Украины» идет под номером 30.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

765